Новинки от «АвтоВАЗ» 5 новых и 6 обновленных моделей

Свои планы на шестилетний период показал самый крупный автопроизводитель России. Документом предусмотрены ближайшие цели, и самое главное, рассказано о новинках, которые стоят в планах до 2020года.

Тольяттинский автозавод заявляет о своих амбициях, стать первым в производстве автомобилей на просторах России. Планируется так же, что доля машин с маркой Lada достигнет внутри страны 20%, а экспорт машин возрастёт и достигнет отметки 50%

Что бы эти цели стали реальностью, концерн планирует поменяться сам и кардинально поменять свой модельный ряд. Планируется дополнить его современными и стильными моделями. В экстерьере новые автомобили от ВАЗ будут соответствовать концептуальному, XRay.

Однако больше всего удивляет список новинок и моделей, которые собираются обновить . Lada Granda седан, которая появилась на рынке совсем недавно, ждёт рейсталинг уже в середине 2016 гола. А вариант хетчбек, появившийся только ближе к середине нынешнего года, обновится немного попозже, приблизительно к концу 2016 года. Новинки от Lada Kalina появятся ближе к концу 2016, началу 2917 года. В те же сроки обновится и Largus .

Рейстайлинг знаменитого вездехода 4Х4, разговоры про который в последнее время не умолкают, в плане, должен выйти в свет в 2015 — 2016 годах. А новая модель, всё по тем же планам, должна будет появиться , к 2018 году.

Что же касается сегодняшней Lada Priora, то у руководства «АвтоВАЗа» планов на её дальнейшее существование уже нет. Модель, обновлённую совсем недавно, а именно в прошлом году, планируют к середине 2016 года вообще снять с производства. Хорошо известную всем « Приору» планируют заменить совершенно новым автомобилем.

новые лады

До появления новинок модельного ряда от Lada осталось совсем не долго. Первенцы начнут появляться уже во второй половине 2015 года. Первой новинкой, которая появится на просторах России, будет седан Lada Vesta, он как говорилось выше выйдет в свет к середине 2015 года. Хетчбек с аналогичным именем. Появится чуть попозже, в начале следующего 2016 года.

Вообще начало 2016 года обещает быть насыщенным на новости от ВАЗ. Так как ещё две совершенно новые модели появятся в начале 2016 года. Это увеличенный в высоту хетчбек, ему ещё даже на придумали название, и кроссовер, в классе В, который, как планируют, будет иметь полный привод. И, по прошествии, всего каких то полтора года, должен состоятся дебют этого же кроссовера, только приводом на одну ось.

И, наконец, завершать эту невообразимую череду обновлений и модернизаций, будут седан, и кроссовер класса С. новый кроссовер появится в свет ближе к концу 2017 года. А вот дебютное появление нового SUV планируется на переходе между 2017 и 2018 годами. 

comments powered by HyperComments