Новинка от «SsangYong»

В 2015 году, предположительно в январе, компания SsangYong готовится представить всему миру новый автомобиль под названием SsangYong XLV (X100). Эта марка впервые была представлена весной прошлого года в Женеве. Сейчас же, новинка от производителя SsangYong, проходит всевозможные тестирования на различных трассах.

Этот новый представитель B-сегмента, по ожиданиям аналитиков, составит весьма ощутимую конкуренцию таким знаменитым маркам авто, как Peugeot 2008, Renault Captur, а также Nissan Juke.

В данном семиместном кроссовере есть возможность расположения посадочных мест по двум сценариям: 2-2-3 или же 2-3-2. Что значительно добавит вместимости и функциональности новому автомобилю от производителя SsangYong.

Несмотря на свою большую вместительность, SsangYong XLV (X100) станет самой компактной моделью авто от корейских производителей.

Полная информация о характеристиках SsangYong XLV пока неизвестна, известно лишь, что это транспортное средство будет наделено как бензиновым двигателем, так и дизельным объемом 1,6 л.

Представители корейской компании заявили, что SsangYong XLV (X100) сыграет решающую роль в развитии дальнейшего автопроизодства.

comments powered by HyperComments