Новинка от компании Skoda «засветилась» в Китае

По некоторым сообщениям, в Китае автомобиль Skoda Superb следующего поколения был «заснят» при прохождении серии дорожных тестов.

На данных фотографиях, которые удалось сделать нелегальным путем, Superb следующего поколения был замаскирован под камуфляж. Однако, многие предполагают, что данный автомобиль внешне очень схож с концепт-каром VisionC, который вышел совсем недавно.

Как стало известно, основа обновленной Skoda Superb будет создана на платформе модульного типа с названием MQB, а неофициальные источники сообщили, что под капотом транспортного средства будут установлены на выбор бензиновые моторы марки TSI. Объемы двигателей составят 1,4-литра с мощностью в 125 «лошадок», а также  2,0-литра мощностью в 280«лошадок». При этом, никто не исключает появление дизельных вариантов моторов объемом 1,6 и 2,0-литра с развивающей мощностью 120-239 «лошадок».

Также на шпионских фотоснимках видно, что новая модель Skoda Superb лишится задней двери Twindoor, которую признают поистине уникальной.

Новинка Е-сегмента от концерна Skoda под названием Superb будет собираться как на заводах Чехии, так и Китая. Дебют этого транспортного средства, как предполагают, состоится в следующем году.

comments powered by HyperComments