Новенький спорткар от автопроизводителя Porsche

На открывшемся моторшоу в городе Детройт прошел официальный премьерный показ нового полноприводного спорткара под названием Porsche 911 Targa 4 GTS.

Как сообщают представители автопроизводителя, данная автоновинка оснащается шестицилиндровой силовой установкой бензинового типа. Объем данного агрегата составляет 3,8-литров. Стоит отметить, что аналогичным мотором оснащены также новые кабриолет и купе под названием 911 GTS.

Развивающая мощность силового агрегата Porsche 911 Targa 4 GTS составляет порядка 430 лошадиных сил. В качестве стандартного оснащения, двигатель будет работать в паре с семидиапазонной механической трансмиссией. А вот в качестве дополнительного оборудования силовая установка будет работать вместе с семиступенчатой автоматической коробкой переключения передач.

Полностью оснащенная автоновинка от компании Porsche будет весить 1560 кг. Если верить официальным данным, то до скорости в 100 км/ч данный «немец» может разогнаться всего лишь за 4,3 секунды. Максимальная же скорость автомобиля составляет 302 км/ч.

Что касается стоимость на новенький спорткар, то она на европейском рынке начинается с отметки в 10,244 миллионов рублей. Продажи данной автоновинки стартуют уже весной текущего года. 

comments powered by HyperComments