Новая Нива Шевроле 2015 года – модель 2 поколения

В ближайшем будущем на рынке появится новая Нива Шевроле 2015 года. Компания GM-AvtoVAZ недавно отмечавшая, своё десятилетие заявила, что готовится к выпуску нового автомобиля. В связи с этим создаётся лаборатория именно для инженеров, на работу будет принято около 1500тысяч человек. Так же было сказано, что компания начнёт выпускать и другие новые модели автомобилей.

Новая Шевроле Нива будет создана в течение двух лет. Для автомобиля понадобятся не малое количество новейших деталей, так же будут добавлены некоторые элементы дизайна от других автомобилей производителя.

Новая Нива Шевроле фото  и видео:

Новая Нива Шевроле 2015 года будет полностью переделана, опираясь на мнение владельцев.

Плюсы нового автомобиля:

  • Он стал более высокий
  • Вид стал богаче
  • Более современен

Была изменена внешность автомобиля, но узнать образ её очень легко. Автомобиль вместил в себя 1500 нововведений.

Новая Нива Шевроле характеристики, этот вопрос волнует очень много покупателей, но компания большинство информации пока скрывает, так как вынуждены, ждать в первую очередь тест — драйва.

Новая Нива Шевроле технические характеристики.

У предыдущей модели, был один огромный минус – маломощный двигатель. Компания GM-AvtoVAZ утверждает, что характеристики новой Шевроле Нивы, значительно улучшатся, так как там будет стоять французский мотор. Сказать, что это новейший двигатель нельзя, потому что он начал устанавливаться на автомобили еще в начале тысяча девятьсот восьмидесятого года. Но он отличается своей простотой и прочностью, а самое главное он – экономичен в расходе топлива.

new-dvigatel-Chevrolet-Niva-2015-foto

Этот двигатель прибавит сорок пять лошадиных сил и в совокупности с объёмом тысяча восемьсот кубических сантиметров выдаст сто двадцать пять лошадок. Движок придаст динамику и мощность на трудно проходимых дорогах, чем были в основном недовольны водители автомобиля. Объём двигателя будет составлять 1,8литров. Нива Шевроле будет оснащена пяти ступенчатой коробкой передач, но в скором будущем фирма планирует выпускать автомобили с автоматической коробкой передач.

Длина нового автомобиля Шевроле будет составлять 4 316мм, увеличили его всего на 260мм, но он в свою очередь является «компактным кроссовером». Он будет более приспособлен к городским дорогам, и приятно удивит своей комфортабельностью.

Шевроле Нива имеет хорошую динамику, высокую максимальную скорость, сниженный расход топлива, хорошо вместительный салон и объёмный багажник. Благодаря этим преимуществам автомобиль может конкурировать со многими внедорожниками.

Так же у автомобиля появились обновленные шасси, подвеска прибавила мощности, тем самым ухудшила комфортность. Но Нива стала более проходимой и улучшенной в управлении. Еще в авто появилась обновлённая решетка радиатора,  она стала двухуровневой. Фары стали более стильными и современными. Получил изменения и бампер авто, теперь он выглядит более спортивным. В низу, в углах бампера, находятся небольшие противотуманки, похожие на капельки. Увеличились объёмные арки колес. Окна и двери стали более оригинальными.

Теперь поговорим о салоне. В классической панели приборов сразу заметные небольшие изменения. В середине панели расположены: тахометр и спидометр. В Новой Ниве не появился большой дисплей, на его месте появилась панель управления вспомогательной системы. Контроль отопления находится под дефлектором, с помощью контроля регулируется движение воздуха. Руль стал более удобен.

Новая Нива Шевроле, цена которой пока будет не изменена и составит 495-550 тысяч рублей, при этом будет сохранена хорошая проходимость по дорогам. Компания, предупредила, что цена скорее всего в скором будущем поднимется.

 

comments powered by HyperComments
Георгий Симонов
2014-10-16 08:22:03
Да, машина на самом деле получилось неплохой. Дизайн мне не совсем интересен. а вот начинка хорошая. Надеюсь и качество сборки тоже отличное.
Антон Куликов
2014-10-16 10:32:17
Пока что восхвалять машину не буду, так как не сидел за ее рулем, но на тест драйв появилось желание сходить. Это уже о многом говорит.
Валерий Лазарев
2014-10-16 11:32:32
В первую очередь мне понравились технические характеристики этого автомобиля. Машина не подведет в любой ситуации.
Владислав Казаков
2014-10-16 12:21:12
Если бы у меня стоял вопрос о покупке автомобиля, я бы к этому точно присмотрелся. Даже сейчас у меня есть уверенность в том что машина хорошая
Кирилл Селиверстов
2014-10-16 12:27:24
Меня машина впечатлила. Она и внешне интересная и по техническим характеристикам неплохая. Для наших дорог самое то!
Александр Петрозаводск
2014-10-21 15:49:14
Хотел бы приобрести данный авто, но продажа к сожалению начнется не раньше 2016 года, к этому времени могут появится более интересные модели.(:smile:)
александр
2015-01-19 22:20:26
минус один жрет много
александр
2015-01-19 22:25:13
одно желание, моща побольше и расхода по меньше , а так машина класс, у меня такой
александр
2015-01-19 22:27:45
цена обманчива, будет стоить примерно 700-800 со всеми прибамбасами
Avgust
2015-01-26 20:31:15
Машина нравится слов нет, как приобрести уже в 2015 году.
Владимир
2015-11-12 18:47:57
Понравился. Но надо пробовать под себя. Первое: чтобы правое колено ложилось вбок, чтобы можно было сидеть как бы раздвинув ноги. А не стояла прямо, что в годах и при болезни суставов очень устает нога. Второе. Будет ли держать сцепление, ка.кова будет его прочность, и стойкость накладок сцепления? Потому что Ш-Н предназначена для внедорожья и бездорожья, и как при увеличенном крутящем моменте будет держаться сцепление? Все-таки агрегат французский. Думаю, "лететь"будет сцепление на наших говнах
Владимир
2015-11-12 18:55:06
Да, интересно, а какую будут ставить аудио? Все же, наверно, будет лучше заказывать без аудиоподготовки, и ставить свою. Хорошее не поставят, явно две колонки на 13, одинарные, система будет выдавать "бочку", и сразу настроение от машины упадет.