Новая серия шпионских фотоснимков Geely Emgrand NL-3

Во Всемирную Паутину просочились новые шпионские фотоснимки очередной китайской автоновинки. Новое транспортное средство представляет собой кроссовер под названием Geely Emgrand NL-3.

Стоит подчеркнуть тот факт, что на новых фотографиях автоновинка была заснята практически без защитного камуфляжа. Так, по фото видно, что в экстерьере нового авто преобладает фальшивая решетка радиатора футуристичного вида, которая очень похожа на флагманскую модель под названием Emgrand GC9. Передние фары имеют небольшие размеры. Кроме того, серийная версия NL-3 будет иметь совершенно новую оптику, а также видоизмененные задние огни.

В качестве технического оснащения китайское авто Emgrand NL-3 получит линейку двигателей в виде «атмосферников» и турбомоторов с рабочими объемами в 1,8-литров, а также атмосферным мотором с объемом в 2,4-литра. Что касается привода автоновинки, то она получит переднеприводную систему.

Если верить некоторым данным, на китайском авторынке Geely Emgrand NL-3 начнет реализовываться уже в конце текущего года. О появлении же этого транспортного средства на других авторынках пока ничего не известно.

comments powered by HyperComments