Новая модификация SSANGYONG TIVOLI

Если верить многочисленным сообщениям, SSANGYONG TIVOLI разработчики компании оснастят новым силовым агрегатом. Так, транспортное средство будет оснащено дизельной установкой.

Стоит подчеркнуть, что на текущий момент данное авто приехало к дилерам исключительной в бензиновой модификации. Сейчас же официальные представители автокомпании сообщили, что автомобиль будет оснащен еще и дизельным силовым агрегатом объемом 1,6-литров. Эта силовая установка в полной мере соответствует нормам Euro-6. Этот двигатель имеет индекс e-XDi160, его развивающая мощность составляет порядка 115 лошадиных сил (85 кВт).

Как стало известно, новый дизельный силовой агрегат будет функционировать вместе с шестидиапазонной механической трансмиссией и шестиступенчатой автоматической коробкой передач Aisin.

На текущий момент дизельная модификация SSANGYONG TIVOLI уже доступна для предзаказа на европейском авторынке. При этом автомобиль можно будет приобрести с передним приводом по стоимости от 14,2 тысяч фунтов стерлингов, что в переводе на рубли составит около 1,543 миллиона рублей.

comments powered by HyperComments