Новая модификация LADA Kalina

Как недавно стало известно, отечественный производитель АВТОВАЗ планирует вывести на авторынок очередную модификацию авто под названием LADA Kalina.

Серийный выпуск спортивного хэтчбека LADA Kalina NFR начнется в мае текущего года. примерно в это же время автоновинка будет доступна для покупки. Что касается технических характеристик автоновинки и ее стоимости, то здесь пока информации никакой нет.

Согласно некоторой информации, новый вариант LADA Kalina разработчики компании оснастят силовым агрегатом с рабочим объемом в 1,6-литров с отдачей около 140 лошадиных сил. Кроме того, новая модификация получит тормоза и подвеску модернизированного типа и колесные диски R17.

Максимальная скорость LADA Kalina NFR равна отметке в 207 км/ч. Разгоняется женовый автомобиль до скорости в 100 км/ч всего за 8,9 секунд.

Стоит отметить, что на текущий момент в продаже имеются только две спортивные модификации отечественного авто — это седан под названием Granta Sport, а также хэтчбек Kalina Sport. Эти автомобили оснащены силовой установкой объемом 1,6-литров с развивающей мощностью в 118 «лошадок». Работает же двигатель в паре с механической трансмиссией.

comments powered by HyperComments