Новая модификация Jeep Cherokee для европейского авторынка

Если верить некоторым данным, на европейском авторынке появился новый вариант кроссовера под названием Jeep Cherokee, который получил новый силовой агрегат. Так, в качестве технического оснащение авто теперь имеет дизельный турбированный двигатель под названием MultiJet с рабочим объемом в 2,2-литра. Этот мотор имеет две версии отдачи в 185 и 200 лошадиных сил.

Стоит подчеркнуть тот факт, над разработкой новой силовой установки работали сотрудники Fiat Chrysler Automobiles. Функционировать этот двигатель будет вместе с девятидиапазонной автоматической трансмиссией, а также полноприводной системой.

Что касается других показателей, что максимальная отдача мотора достигается при отметке в 3,5 тысячи об./мин.

Что же касается базовой модификации Jeep Cherokee для Европы, то она получила 185-сильный силовой агрегат. Так, автомобиль способен разгоняться до скорости в 100 км/ч всего за 8,7 секунд. Максимальная скорость транспортного средства достигает отметки в 201 км/ч.

Топовый вариант автомобиля получил силовую установку с отдачей в 200 лошадиных сил. При этом транспортное средство достигает «сотню» за 8,9 секунд, а максимальная скорость равна 204 км/ч.

comments powered by HyperComments