Новая модификация автомобиля Nissan GT-R

Новое поколение знаменитого суперкара под названием Nissan GT-R претерпело ряд изменений. Новинка совсем не похожа на нынешнюю версию этого транспортного средства.

Экстерьер данного суперкара был выполнен в стилистике под названием Nissan Concept 2020 Vision Gran Turismo.

Самыми же большими изменениями будет обладать техническая сторона авто. Так, полноприводный автомобиль Nissan GT-R будет оснащен гибридной установкой, в состав которой войдут два мотора: 6-цилиндровый твин-турбо двигатель, объем которого составляет 3,8-литра, а его развивающая мощность равна 650 «лошадкам» и 100-киловаттный электродвигатель. В итоге же общая мощность суперкара составляет 784 «лошадки». Причем двигатель будет работать в паре с восьмидиапазонным секвентальным “роботом”.

Спорткар Nissan GT-R составит конкуренцию даже не Porsche 911, а таким знаменитым автомобилям, как Ferrari F12berlinetta, а также Lamborghini Aventador.

В следующем году состоится премьера нового автомобиля на выставке автомобилей в Токио, но это транспортное средство представят пока только в статусе концепт-кара. Старт же продаж новинки начнется в 2017-2018 годах.

comments powered by HyperComments