Новая модификация автомобиля Mercedes С 63 AMG

По многочисленным сообщениям из официальных источников, компания Mercedes свою модель под названием С 63 AMG следующего года выпуска оснастит новым двигателем. Так, новый восьмицилиндровый мотор получит объем 4,0-литра, а его развивающая мощность будет равна 502 «лошадям», крутящий момент будет иметь отметку в 700 Нм.

Технические характеристики этого агрегата значительно добавят автомобилю резвости, и, впоследствии, он  опередит на несколько пунктов свою нынешнюю модификацию. Это нововведение автомобиля сможет уступить лишь авто серии AMG Black, которые оснащены силовыми установками с мощностью в 510 лошадиных сил.

По многочисленным прогнозам экспертов, основными конкурентами новинки от компании  Mercedes на авторынке будут только BMW M3, а также Audi RS4. При этом мощность двигателей этих автомобилей не превышают отметки в 450 «лошадей».

Хотя у Mercedes С 63 AMG мощность имеет высокую отметку, его расход топлива находится на достаточно низком уровне. Так, машина этой модификации расходует 8,2 литра на «сотню» пробега. Благодаря такому показателю, это транспортное средство станет практически самым экономичным представителем в своем сегменте.

comments powered by HyperComments