Новая информация о Haval H6 Coupe

На днях популярный китайский автопроизводитель Great Wall поделился информацией о своем серийном варианте нового вседорожника под названием Haval H6 Coupe. Стоит отметить, что официальый премьерный показ этой автоновинки пройдет в текущем месяце в рамках Международной выставки авто в Шанхае.

В качестве основы для нового транспортного средства разработчики Great Wall взяли концептуальное авто Coupe С, дебютный показ которого состоялся в прошлом году в российской столице. Концепт же в свою очередь был построен на базе прошлой версии Haval H6.

Как стало известно, Haval H6 Coupe получит панорамную крышу, установку климат-контроля с двумя зонами, мультимедиа комплекс с большим дисплеем сенсорного типа. Как отмечают автоэксперты Haval H6 Coupe ориентирован именно на премиальный сегмент, реализуется он вместе с авто Gteat Wall Motors.

В качестве трансмиссии нового автомобиля выступает коробка передач роботизированного типа. Что касается системы привода, то здесь компания никакой информации не сообщает. При этом ходят слухи, что авто, скорее всего, получит как переднеприводную, так и полноприводную системы.

Стоит подчеркнуть, что на российском автомобильном рынке официально бренд не представлен, но уже нередко на дорогах можно увидеть транспортные средства от автопроизводителя Great Wall.

comments powered by HyperComments