Новая Chevrolet NIVA

В марте этого года GM-AVTOVAZ планирует начать собирать макет новой Шевроле NIVA.

Об этом и некоторых других новостях проекта «Шевроле NIVA 2015» GM-AVTOVAZ рассказывает своим поставщикам.

Два дня — с 19 по 20 ноября 2013г — в Тольятти будет состоится конференция поставщиков GM-AVTOVAZ. Запланировано, что на нее соберутся примерно 100 представителей русских компаний. По заявлениям пресс-службы совместного предприятия, одна из основных задач конференции — это информирование участников о стадиях реализации проекта по созданию Шевроле NIVA нового поколения, а именно — о поставке запчастей для сборки макета джипа итальянской фирмой Blue Engineering в марте будушего года г.

Будут дискуссироваться и другие вопросы. Есть сообшения о том, что в конференции примит участие генеральный директор Гари Тилсон. Также напомним, что он стал у руля российско-американского предприятия сравнительно не так давно.

Совместно с тем, как докладывает агентство «Автостат», GM-AVTOVAZ по итогам 2013 года запланировало произвести 57940 автомобилей Шевроле Niva. Если этот прогноз реализуется, то объемы выпуска текушего года снизятся по сопоставлению с итогом 2012 года на 8%. Меж тем уже за 9 месяцев 2013 года с серийного потока GM-AВТОВАЗ сошло машин на 10% меньше, чем за тот же период год назад.

comments powered by HyperComments