Новая Audi Q3 1.4 TFSI

Самая доступная модель Audi Q3 с передним приводом теперь доступна в России. Напомним, что ранее приобрести можно было только полноприводную модель. Кроссовер с объемом двигателя 1,4 литра прижился на российских дорогах и многие оценят его новый вариант. Цена на новинку в среднем составит
1 миллион 180 тысяч-если вы предпочтете механическую коробку передач. За автомат планируется выручить 1 миллион и 250 тысяч. На «роботе» авто разгоняется гораздо быстрее, за 8,9 секунд. Но и расход топлива будет больше- 6,9 литров ,вместо 5,9 на механической трансмиссии. Audi Q3 уже совсем скоро появится на просторах российских автосалонов.
Что касается «начинки» и технических данных. В базовой комплектации модель сборки не будет иметь принципиальных отличий от версии Quattro.
Все те же зеркала заднего вида с обогревом, датчики дожда, климат-контроль, передние сиденья так же обогреваются, аудиосистема chorus,система помощи при старте на подъеме, система «старт-стоп», электронная блокировка дифференциала (EDS) и электронная система курсовой устойчивости (ESP).
Дополнительные опции, доступные за небольшие вложения следующие: кожанная обивка и спортивные передние сиденья, которые теперь имеют электрорегулирову, так же доступны биксеноновые фары, светодиодные задние фонари, автоматическое переключение дальнего света, бесключевой доступ, панорамную крышу, мультимедийную систему MMI Navigation plus, задние боковые подушки безопасности, аудиосистему BOSE Surround Sound, адаптивные амортизаторы автоматический парковщик с камерой заднего вида.
До нынешнего момента версия с полным приводом была более доступна на отечественном рынке. Она оценивалась в 1 миллион и 296 тысяч и имела объем двигателя в 2 литра. Что же, посмотрим оценит ли российский покупатель новую модель по достоинству.

Audi  Q3

Audi  Q3

comments powered by HyperComments