Nissan Murano нового поколения в российской сборке

Согласно многочисленным сообщениям, в Санкт-Петербурге еще в прошлом месяце стартовало производство первых авто Nissan Murano нового поколения. Как стало известно, начало продаж данной автоновинки намечено на самое начало сентября.

Новый «японец» на авторынке будет реализовываться в четырёх модификациях: Mid, High, High+ и потовый вариант Top.

Стоит подчеркнуть, что в базовой комплектации авто будет оснащено системой бсключевого доступа, оптикой светодиодного типа, салоном с кожаными креслами. Кроме того, новое авто получит двухзонную систему климат-контроля и ряд иных опций.

Модификации High и High+ будут оснащены современной аудиосистемой, системой кругового обзора, а также вентиляцией передних кресел.

Что же касается технического оснащения, то транспортное средство будет оснащено бензиновым силовым агрегатом с рабочим объемом 3,5-литров и развивающей мощностью в 249 лошадиных сил. Также авто разработчики компании оснастят новой гибридной установкой, состоящей из 2,5-литрового «атмосферника» с функцией турбонадува, а также электрическим двигателем на 15 кВт. Таким образом, общая развивающая мощность транспортного средства составит 254 «лошадки».

Функционировать данные моторы будут в паре с вариаторами X-Tronic, а также полноприводной системой Nissan All Mode 4X4-i.

comments powered by HyperComments