Неожиданные российские продажи Chevrolet Tracker

Согласно многочисленным сообщениям, кроссовер компактных размеров Chevrolet был запущен для российских продаж уже после официально объявленного ухода марки из страны.

Стоит всем напомнить, что еще в начале весны текущего года автокомпания General Motors официально заявила об уходе автомобилей марки Opel, а также значительном сокращении продаж линейки автомобилей от бренда Chevrolet на территории России. Так, руководством данного автогиганта было принято решение, что на российском авторынке будут продаваться только модели премиум-класса, названия которых — Tahoe, Camaro и Corvette.

Несмотря на этот факт, уже с начала текущего месяца на российском авторынке был объявлен старт продаж автомобиля под названием Tracker. Этот кроссовер реализуется с передним или полным приводом. При всем при этом в качестве технического оснащения автоновинка получила бензиновый силовой агрегат с отдачей в 140 лошадиных сил. Кроме того, авто имеет 1,8-литровую силовую установку с мощностью в 140 «лошадок». Функционируют эти двигатели в паре с механической или автоматической коробкой передач.

Стоимость Chevrolet Tracker на российском автомобильном рынке начинаются с отметки в 1,111 миллион рублей.

comments powered by HyperComments