Неофициальная информация о новом спорт-купе Toyota S-FR

Согласно многочисленным сообщениям, спортивный вариант авто под названием Toyota S-FR, скорее всего, в скором времени оснастят бензиновым мотором турбированного типа с объемом в 1,2-литра. Отдача этого силового агрегата составит около 115 лошадиных сил, а функционировать он будет совместно с шестидиапазонной «механикой».

Стоит подчеркнуть тот факт, что вес автоновинки составит менее 1 тысячи кг. Старт продаж нового авто намечен ориентировочно уже на 2016 год. Что касается позиции этого автомобиля в модельном ряду, то он окажется на ступеньку ниже GT86.

Напомним всем, что на Международном моторшоу в Токио, который прошел в прошлом месяце, был официально показан концепт будущей модели. Так, новое купе имеет 4 посадочных места и полноприводную систему.

Что касается стилистики автоновинки, то она схожа с такими авто, как 86 Style Cb и Toyota Sports 800 1965 года. В экстерьере стоит отметить довольно массивную решетку радиатора, широкие арки колес, а также свесы укороченного типа.

Помимо всего этого, новое спортивное транспортное средство разработчики компании оснастили полностью цифровой панелью приборов, системой климат-контроля, а также USB-вход.

comments powered by HyperComments