Начало производства обновленного авто Ford Explorer

На днях стартовал выпуск рестайлингового кроссовера от компании Ford на территории США. В скором времени Ford Explorer будет собираться и на территории России.

Так, производство рестайлингового кроссовера налажено на автозаводе компании, расположенного в Чикаго. На текущий момент запущен выпуск только стандартных вариантов модели, а уже в августе этого года начнется сборка топовой модификации авто — Platinum. Топовая версии отличается присутствием оптики светодиодного типа, колесными дисками R20 и более роскошным салоном.

Стоит всем напомнить, что обновленный вариант Ford Explorer был официально представлен еще осенью 2014 года. Так, автоновинка получила новшества как в экстерьере, так и интерьере. Что же касается технического оснащения, то новое авто разработчики компании наградили новым бензиновым двигателем EcoBoost объемом 2,3-литра с отдачей в 270 лошадиных сил.

Если судить по опубликованным в Сети шпионским фото, то рестайлинговое авто уже очень скоро будет выпускаться на территории России.

comments powered by HyperComments