Начало продаж в США Acura RDX 2016

Согласно многочисленным сообщениям, на североамериканском авторынке начались продажи рестайлингового автомобиля под названием Acura RDX. Стоит отметить, что официальный премьерный показ данной автоновинки состоялся в феврале текущего года в рамках Международной выставки авто в городе Чикаго.

В США новый кроссовер можно приобрести по стоимости от 35,27 тысяч долларов. Это транспортное средство разработчики компании оснастили единственным бензиновым двигателем объемом 3,5-литров с отдачей в 279 лошадиных сил и максимальным крутящим моментом порядка 341 Нм. Работать этот силовой агрегат будет в паре с девятидиапазонной автоматической коробкой переключения передач.

Если верить официальной информации, переднеприводный вариант Acura RDX в городском цикле имеет средний топливный расход около 11,76 литров на «сотню» пробега, а вот на трассе автомобиль потребляет на 3 литра меньше. Что же касается полноприводной версии, то в городском режиме авто потребляет 12,38 литров, а на трассе — 8,4 литров.

В плане экстерьера Acura RDX 2016 имеет ряд отличий от предыдущего варианта. Так, авто получило модернизированными бамперы, видоизмененную радиаторную решетку, а также совершенно другую оптику головного света.

comments powered by HyperComments