На авторынках появится новый Volkswagen Polo

По официальному заявлению представителя немецкой компании Volkswagen, в 2016 году на авторынках появится модель хэтчбека нового поколения под названием  Polo.

Для обновленного автомобиля подготовили целую линейку двигателей. Помимо этого,  новое транспортное средство будет выпущено с прямой крышей и несколько наклоненным лобовым стеклом.

Точной информации о моторной линейке пока не известно. Но существуют предположения, что немецкий автопроизводитель оснастит новинку двигателем с объемом в 1,0-литр и развивающей мощностью в 95 и 110 «лошадей». Некоторые же модели будут оснащены дизельными силовыми установками, объем которых составит 1,4-литра, а развивающие мощности будут равны  75, 90, 105 «лошадкам». В бензиновый же ряд Volkswagen Polo нового поколения, скорее всего, войдут два двигателя: мотор объемом  1,8-литра с мощностью в 185 «лошадок», а также мотор с объемом  2,0-литра и развивающей мощностью в 231 «лошадку».

Следует напомнить, что буквально через два года автопроизводитель Volkswagen, помимо обычных «трехдверки» и «пятидверки», выпустит автомобиль Polo в двух новых кузовах (CrossPoo и Speedster).

comments powered by HyperComments