Мощная модификация SKODA Octavia RS 230

Уже в следующем месяце пройдет долгожданный дебют «заряженного» варианта SKODA Octavia RS 230. Стоит отметить, что индекс в названии авто указывает на увеличенную отдачу специальной версии RS.

Как отмечают представители компании, автоновинку разработчики компании оснастили бензиновой силовой установкой объемом 2,0-литра, развивающая мощность которого составляет 230 лошадиных сил. Разгоняется новое транспортное средство до скорости в 100 км/ч всего лишь за 6,7 секунд. Что касается максимальной скорости авто, то она составляет 250 км/ч, что превращает версию Octavia RS 230 самой быстрой модификацией за всю историю чешского бренда.

Как стало известно, новая модификация SKODA Octavia RS 230 на автомобильном рынке в Европе начнет продаваться уже летом текущего года.

Стоит отметить, что на мартовской Международной выставке автомобилей в городе Женева чешский автопроизводитель SKODA представит еще две автоновинки под названием Fabia Monte Carlo в кузове хэтчбек и универсал, а также Superb нового поколения. Таким образом, чешская компания представит несколько новых транспортных средств, которые публика ждет с нетерпением.

comments powered by HyperComments