Mercedes выпустит новинку, внедорожник Pullman.

Совместная работа корпорации Aston Martin и компании Mercedes Benz может привести к неожиданным результатам. Как планируют британцы, их новый внедорожник, скорее всего, будет базироваться на платформе Мерседеса CL. А сам Мерседес, обретёт более роскошный вид после замены поколений, делается это для того, что бы ни потерять своих покупателей.

Однако окончательного решения о выпуске внедорожника, который может стать первенцем от Aston Martin, пока не принято. А вот руководители корпорации Daimler полностью готовы к данному проекту и могут пойти на сотрудничество, заявил компетентный источник. Однако пока не решённым остаётся один существенный вопрос, это вопрос цены разработки новой модели. На эти цели запланировали около 825 миллионов долларов, которые рассчитаны на четырёхгодичный план, и их элементарно может не хватить. Дело в том, что в данном случае не просто создаётся новый внедорожник, но и планируют обновить имеющуюся сегодня линейку автомобилей.

Но не зависимо от всего, на Mercedes уже полным ходом идёт подготовка к жестокой конкурентной борьбе в семействе одноплатформиков. Обновлённый Mercedes CL будет основан на удлиненной колёсной базе. И не исключается, что аналогично с более просторными и роскошными моделями лидерского Mercedes класса S? Он получит название Pullman. По всёй вероятности, этому внедорожнику и придётся вести конкурентную борьбу, с пока ещё планируемым вездеходом от Aston Martin. Правда произойдет это не раньше2018 года.

Как стало известно из компетентных источников, в будущем соединять две фирмы будет не только общая платформа. Немецкие инженеры планируют к 2019 году сконструировать новую архитектуру для своих спортивных каров с задним приводом. Базовыми моделями будут Mercedes SLK и SL. И англичане так же планируют, что при помощи этой новой платформы им удастся обновить и свой модельный ряд 

comments powered by HyperComments