Mazda CX-5 в новой генерации проходит дорожные испытания

Популярнейшая японская автокомпания Mazda начала серию тест-драйвов своего нового кроссовера под названием CX-5 нового поколения. Так, во время дорожных испытаний данная автоновинка была заснята фотошпионами. Стоит отметить тот факт, что замаскированный автомобиль был сфотографирован в Южной Калифорнии.

Если верить мнению экспертов в области авто, CX-5 в новой генерации получит экстерьер, который очень схож с транспортным средством SUV CX-4. Премьерный показ последнего прошел весной текущего года в рамках Международной выставки авто.  

Что же касается технического оснащения нового транспортного средства в лице Mazda CX-5, то здесь пока никакой информации нет. Вполне возможно, что вседорожник получит бензиновые силовые агрегаты с объемами в 2,0 и 2,5-литров. Кроме того, автоновинка получит на выбор систему как переднего привода, так и полного.

Стоит всем напомнить, что на территории России авто Mazda CX-5 в текущей генерации оснащен единственным силовым агрегатом объемом 2,0-литра с развивающей мощностью порядка 150 лошадиных сил. функционирует двигатель в паре с шестидиапазонной механической коробкой передач или же шестиступенчатым «автоматом». Стоимость автомобиля стартует с отметки в 1 299 000 рублей.

comments powered by HyperComments