Mazda CX-3 была замечена на российских дорогах

Фотографии закамуфлированного автомобиля под названием Mazda CX-3 оказались у представителей «Клуба Мазда СХ-3». Как стало известно, в российской столице были сделаны снимки российского и европейского варианта кроссовера.

Стоит напомнить, что мировой дебют кроссовера CX-3 компактных размеров прошел в прошлом месяце на международной выставке автомобилей в городе Лос-Анджелес. Однако, если верить многочисленным сообщениям, данная модель проходит серию тест-драйвов на территории России. Именно поэтому россиянам автоновинка достанется одним из первых.

Предполагается, что этот новый кроссовер от компании создан Mazda будет построен на той же платформе, что и модель под названием Mazda2 нового поколения. Длина автомобиля будет равна 4207 мм, ширина – 1765 мм, высота – 1550 мм. Что касается колесной базы, то ее длина будет равна 2530 мм. 

Европейская версия кроссовера будет продаваться с бензиновым мотором типа SKYACTIV-G с объемом 2,0-литра в двух вариантах мощности, а также с дизельным двигателем типа SKYACTIV-D объемом 1,5-литра. Развивающие мощности силовых установок пока не известны.

Кроме того, Mazda CX-3 будет оснащаться, как переднеприводной, так и полноприводной системой.

comments powered by HyperComments