Малазийский седан Perodua Bezza

На малазийском авторынке появилось новое транспортное средство в лице бюджетного седана под названием Perodua Bezza. Стоит подчеркнуть тот факт, что данная автоновинка является первой четырехдверкой в гамме производителя Perodua, раннее данная марка выпускала исключительно хэтчбеки, а также компактвэны. Отметим, что новое авто было построено на основе Perodua Axia, которая является ничем иным, как перелицованным Daihatsu Ayla.

Седан под названием Perodua Bezza получил следующие размеры: длина — 4 150 мм, ширина – 1 620 мм, а высота равна 1 510 мм. Что касается багажного отделения, то его объем равен 508 литрам.

В плане тхнического оснащения новое транспортное средство получило бензиновые двигатели с рабочими объемами с 1,0 до 1,3-литров, отдача которых составляет от 67 до 94 лошадиных сил соответственно. Функционировать моторы будут в паре с механической коробкой передач или же четырехдиапазонным «автоматом».

В базовой комплектации автоновинка получила 2 подушки безопасности, легкоспалвные диски R14, системы АБС+ЕБД, аудикомплекс.

Стоимость Perodua Bezza в Малайзии в переводе на российские рубли составляет 586000-800000.

comments powered by HyperComments