Lada Vesta на ММАС-2014

Lada Vesta перед публикой уже без камуфляжа. В сетях в официальном порядке обнародованы фото, на которой изображена Lada Vesta. Стоит отметить, что этот автомобиль является в какой-то степени заменой модели Priora. Ранее шпионам удалось запечатлеть новинку в одном из итальянских городов. Даная информация впервые была опубликована компанией Autopareri. Основа автомобиля это исключительно стиль АвтоВаза, при этом основным дизайном занимался Стив Маттин.

Уже сейчас многие знают о том, что дебют концепта состоялся в столице Российской Федерации ещё в конце августа 2014 года. Если говорить о конвейерном выпуске Lada Vesta то скорей всего это произойдёт осенью 2015 года. По предварительным подсчетам экспертов автомобиль будет стоить 9.7 тысяч долларов. Здесь же они сообщили о том, что экспортироваться концепт будет как в страны Европы, так и в страны бывшего СНГ.

Что касается информации относительно технических характеристик то, судя по фотографии автомобиль немого похож на прототип XRAY. В этом случае у них схожи радиаторные решетки, светодиодные головные фонари.

lada vestaКроме всего прочего новая Vesta строится на универсальной базе. Сами разработчики добавили, что завершили работу над роботизированной трансмиссией. В основу коробки передач ложится тросовая система «механика», которую ранее использовали на модели под наименованием Kalina. В завершении всего стоит напомнить, что на первом шпионском снимке был презинтован салон новой Lada Vesta.

comments powered by HyperComments