Корейские продажи новинки от Hyundai

Согласно официальной информации, корейская компания Hyundai объявила о старте продаж на авторынке Кореи нового автомобиля. Данное транспортное средство представляет собой седан бизнес-класса, называется же он Aslan.

Предсерийный вариант транспортного средства по имени Hyundai AG, представили на суд общественности еще в конце весны текущего года.

Как сообщает корейский автопроизводитель, новая четырехдверка оснащена совместной с Grandeur платформой. Помимо этого, данная автоновинка заняла в модельной линейке Hyundai ступень ниже от авто под названием Genesis.

Моторная гамма автомобиля включает в себя две шестицилиндровые силовые установки  V-образного типа, оснащенные системой непосредственного топливного впрыска. Силовые агрегаты имеют объемы в 3,0 и 3,3-литра, а их развивающие мощности равны 270 и 294 «лошадкам», соответственно. Данные двигатели будут работать в паре с шестидиапазонной автоматической трансмиссией.

Несмотря на тот факт, согласно которому корейцы с удовольствием приобретают полноразмерные седаны, согласно предварительным результатам, автоновинка особым спросом пользоваться не будет.

comments powered by HyperComments