Компания Cadillac объявила о выпуске топового автомобиля

Марка автомобиля Cadillac планирует повысить свой престиж. Причем хочет сделать это благодаря выпуску нового автомобиля. Новинка, по заявлению представителей автопроизводителя, будет стоять на несколько позиция выше, чем авто под названиями CTS и XTS.

Этим шагом автопроизводитель достаточно гармонично дополнит уже расширяющуюся гамму автомобилей Cadillac. Название новой модели от Cadillac для многочисленной публики пока остается загадкой.

По многочисленным сообщениям, выпуск нового спортивного седано будет происходить на предприятии под названием Детройт-Хэмтрэмк в конце следующего года.

При производстве новых транспортных средств этой марки, которые будут оснащены самыми новыми системами, в них интегрируют многочисленные технологии инновационного типа. Именно благодаря им новый топовый автомобиль от автопроизводителя Cadillac можно будет отнести к люксовому классу.

Стоит напомнить, что автопроизводитель Cadillac совсем недавно сообщил об б обновлении модельной линейки следующего года. С этими обновлениями все авто получат более расширенный пакет как базового, так и дополнительного оборудования.

comments powered by HyperComments