Компактный внедорожник от автопроизводителя Jeep

Американская компания Jeep поставит в Россию новый небольшой внедорожник под названием Renegade.

Данный автомобиль на российском рынке дебютирует в начале следующего года. Первоначально модель Jeep Renegade будет оснащена только бензиновыми двигателями, объем которых составит 1,4-литра с мощностью в 140 и 170 лошадиных сил, а также 2,4-литра с развивающей мощностью в186 «лошадок».

Немного позднее в Россию поставят модели с дизельными моторами объемами 1,6 и 2,0-литра, мощность которых будет составлять от 110 до 140 «лошадей».

Двигатели будут работать в паре с четырех- или пятидиапазонной «механикой», «роботом» или же девятиступенчатым «автоматом».

Общемировой дебют компактного кроссовера Jeep Renegade прошел еще весной данного года на выставке автомобилей в Женеве. На прошлой же неделе новинка была представлена российским автолюбителям в рамках московской выставки авто.

Для этого компактного кроссовера разработаны две версии полноприводной системы, мультимедийная система под названием Uconnect Access, имеющая сенсорный экран, два варианта съемной крыши, камера заднего вида, а также системы предупреждения столкновений и слежения за «мертвыми» зонами.

Стоимость автомобиля Jeep Renegade в России пока не известна.

comments powered by HyperComments