Китайский седан для российского авторынка

Автопроизводитель Lifan готовит к российскому старту продаж свой седан D-класса.

Как недавно стало известно автоновинка в лице Lifan 820 появится в продаже весной текущего года. Стоит отметить, что российский дебют данной автоновинки прошел в 2014 году на Международном моторшоу в Москве.

Базовый вариант этой автоновинки разработчики компании оснастили бензиновым силовым агрегатом объемом 1,8–литров с отдачей в 133 лошадиные силы. Работать эта установка будет вместе с пятидиапазонной механической трансмиссией.

Согласно неофициальным данным, для российских потребителей Lifan 820 предложат с силовой установкой объемом 2,4-литра и отдачей в 160 «лошадок», а также турбированным мотором объемом 2,0-литра с 210 «лошадками». А работать эти агрегаты будут в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

В качестве оснащения автоновинка получила систему бесключевого запуска мотора, двухзонный климат-контроль автоматического типа а также панорамный люк, расположенный в крыше авто.

Что касается российской стоимости Lifan 820, то она на текущий момент не известна. Предполагается только то, что эта автоновинка станет дороже текущей версии седана Lifan Cebrium, цена которого находится в диапазоне 615-655 тысяч рублей.

comments powered by HyperComments