Китайский кроссовер DFM AX7 для российского авторынка

Китайская автомобилестроительная компания Dongfeng поделилась официальными данными по поводу технического оснащения кроссовера под названием AX7. Стоит отметить, что этот вариант транспортного средства ориентирован именно для российского авторынка.

Согласно некоторой информации, старт продаж данной китайской автоновинки на территории России запланирован на март 2016 года.

Автомобиль DFM AX7 для российского авторынка получил бензиновые силовые агрегаты с рабочим объемом в 2,0 и 2,3-литра. Стоит отметить, что развивающая мощность этих двигателей составляет 143 и 173 лошадиные силы соответственно. Первая силовая установка будет функционировать в паре с механической коробкой передач, а вот вторая – с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Что же касается привода автоновинки, то он будет исключительно на передние колеса.

Колесная база нового «китайца» для России равна отметке в 2 712 мм. Что же касается данных о доступных комплектациях, а также их ценах, то здесь пока остается все в секрете.

comments powered by HyperComments