Китайская автоновинка Yema T80

Во многих китайских автоизданиях появились фотографии флагманского автомобиля бренда Yema. Стоит отметить, что данный автомобиль в лицее внедорожника получил название T80. Дебютный показ этой автоновинки должен состояться буквально через полтора-два месяца.

Если посмотреть на полученные фотографии, то можно сказать, что экстерьер автомобиля очень схож с транспортными средствами бренда Haval, а вот внутреннее убранство напомнит стилистику авто от компании Mercedes-Benz.

Если верить некоторым данным, длина внедорожника Yema T80 составит 4 720 мм, ширина – 1 820 мм, а высота около 1 716 мм. Первоначально автоновинка будет продаваться только с одним силовым агрегатом, который представляет собой бензиновый двигатель турбированного типа объемом 1,8-литров с развивающей мощностью в 170 лошадиных сил. функционировать эта силовая установка будет в паре с вариатором или шестиступенчатой механической коробкой передач.

Скорее всего, уже летом следующего года автокомпания оснастит авто T80 турбированным двигателем с рабочим объемом в 2,0-литра и отдачей в 200 «лошадок». Что касается стоимости автоновинки, то здесь пока информации нет.

comments powered by HyperComments