Кабриолеты от компании Lexus

Популярный автопроизводитель Lexus планирует в скором времени выпустить два новых кабриолета. Несколько ранее японская компания сообщила своим потребителям, что займется созданием нового кроссовера, который будет оснащен 3-мя рядами сидений.

Согласно некоторой информации, японский автопроизводитель «прощупывает почву» для производства кабриолета под названием RC, а также спорткара под названием LC, который оснастят съемной крышей. Однако, на сегодняшний день компания не приняла окончательного решения касательно одновременного выпуска двух кабриолетов.

Стоит отметить, что в настоящее время модельный ряд Lexus имеет единственный кабриолет предыдущего поколения, который носит название IS C. На территории России эта модель не реализуется, а вот на американском рынке она доступна для покупки с двумя двигателями. Первый силовой агрегат представлен атмосферным двигателем объемом 2,5-литра и мощностью 204 «лошадки», а также мотором объемом 3,5-литра с развивающей мощностью в 306 лошадиных сил.

Напомним, что купе Lexus RC компания представила еще осенью прошлого года, а вот спорткар LC покупатели смогут приобрести через два года.

comments powered by HyperComments