Изображение нового вседорожного универсала Audi A4 Allroad

Если верить некоторым данным, один иностранный дизайнер в лице Теофилус Чина сделал рендерное изображение очередной автоновинки от автопроизводителя Audi. Так, во Всемирную Паутину был выложен рендер вседорожного универсала под названием Audi A4 Allroad нового поколения.

Отметим тот факт, что дебютный показ данного транспортного средства пройдет не ранее 2016 года. Так, дизайнер показывает какой экстерьер может получить новое авто от компании Audi.

Как стало известно, на текущий момент немецкий автопроизводитель активно занимается созданием и совершенствованием нового поколения автомобиля. Мировая премьера вседорожного универсала в лице Audi A4 Allroad пройдет в рамках одного из Международных моторшоу в 2016 году. Как предполагают эксперты в области авто, стилистика автоновинки будет иметь целый ряд схожих черт с A6 Allroad Quattro.

Если верить неофициальной информации, новый A4 Allroad в качестве технического оснащения получит новые силовые агрегаты объемом 2,0-литра и отдачей в 190 и 252 «лошадки», двухлитровый моторы с мощностями в 150 и 190 лошадиных сил, а также мотор объемом 3,0-литра и отдачами в 218 и 272 «лошадей».

comments powered by HyperComments