Информация о старте продаж Nissan Lannia

Популярный автопроизводитель Nissan планирует открыть продажи своего своей очередной автоновинки под названием Nissan Lannia. Стоит отметить, что старт продаж этого молодежного седана намечен на начало осени текущего года.

Как отмечают представители компании, эта автоновинка будет реализовываться на китайском авторынке. Nissan Lannia станет отличной заменой авто под названием Nissan Bluebird Sylphy, которая на территории России продается под названием Nissan Almera.

Стоит подчеркнуть, что новое транспортное средство Nissan Lannia было презентовано на Международной выставке авто в городе Шанхай.

Новый автомобиль под названием Nissan Lannia был построен на платформе модульного типа MFA. Что касается технического оснащения автоновинки, то его разработчики оснастили силовыми установками с объемами в 1,6, 1,8, а также 2,0-литра.

Если верить некоторой информации, предварительная цена на Nissan Lannia на китайском авторынке составит порядка 150 тысяч юаней, что в переводе на российские рубли составит примерно 1,235 миллионов рублей.

comments powered by HyperComments