Информация о старте американских продаж Chevrolet Malibu 2016

Согласно многочисленным сообщениям, автомобиль Chevrolet Malibu 2016 уже очень скоро начнет продаваться на американском авторынке. Так, старт продажданной автоновинки запланирован на конец текущего года.

Стоимость нового транспортного средства будет начинаться с отметки в 22,5 тысячи долларов США, что в переводе на российские рубли составляет около 1,521 миллиона.

Стоит отметить, что базовый вариант авто в качестве силового агрегата получил 1,5-литровый четырехцилиндровый турбированный агрегат с отдачей порядка 160 «лошадей».

Следующий вариант — Malibu LS будет реализовываться по цене 23,995 тысяч долларов (1,622 миллион рублей), она получит дополнительное оборудование – камеру заднего вида, информационно-развлекательнуюсистему под названием MyLink.

Что же касается стоимости Malibu LT, то она стартует с отметки в 25,895 тысяч долларов. Такая версия авто получила кроме стандартного силового агрегата, еще и четырехцилиндровый мотор с турбонаддувом объемом 2,0-литра и отдачей порядка 250лошадиных сил.

А вот за топовый вариант авто- Malibu Premier придется выложить не менее 31,795 тысяч долларов, что в переводе на рубли составляет порядка 2,149 миллионов.

comments powered by HyperComments