Infiniti серии AXIS Q60 для американского авторынка

Согласно официальной информации, автоновинка в лице Infiniti серии AXIS Q60 уже в скором времени начнет продаваться на территории США. Так, старт продаж данного транспортного средства на американском авторынке намечен на самое начало сентября. Стоимость нового авто будет начинаться с отметки в 39 885 долларов, а его доставка составит 905 долларов.

Стоит отметить, что серийный вариант Q60 в качестве технического оснащения получил четырехцилиндровый силовой агрегат турбированного типа, рабочий объем которого составляет 2,0-литра, а развивающая мощность равна 208 лошадиным силами.

Кроме того, серийная версия авто укомплектована колесными дисками R19 и фарами светодиодного типа. А за цену в 41 855 долларов автолюбители смогут приобрести купе с полноприводной системой.

За сумму в 42 205-44 205 долларов автолюбители смогут получить отделку премиум-класса с люком электрического привода, а также 13-стерео динамики под названием Bose.

За стоимость 45 205 долларов автолюбители уже приобретут новое авто Infiniti VR-серии с переднеприводной системой и шестицилиндровым силовым агрегатом, объем которого равен 3,0-литрам, а отдача составляет 300 «лошадей». Что касается такого автомобиля, но уже с полным приводом, то оно обойдется в сумму 47 205 долларов.

Автокомпания Infiniti предлагает своим клиентам программу для предварительного заказа данной автоновинки на своем официальном сайте.

comments powered by HyperComments