Hyundai представит концепт водородного кроссовера Intrado в Женеве

Корейский автоконцерн Хёндай готов показать многочисленной публике очередную, инновационную модель автомобиля. Машина с красивым названием Intrado предстанет первым автомобилем марки с новым дизайнерским направлением фирмы Fluidic Sculpture 2.0.

Концепт Хёндай Intrado продемонстрируют на автомобильном салоне в Женеве в марте будущего года. Сам производитель уже именует свое творение знаковым – планируется, что автомобиль станет доказательством целей компании использовать инновации и иллюстрирует направление наиблежайшего грядущего Хёндай.

Intrado сделан в стиле супероблегченной архитектуры, сконструированной из консистенции новейших материалов. Не считая того при разработке использовались «революционные технологии, у каких есть потенциал поменять все создание автомобилей в дальнейшем». Правда, пока никаких подробностей об этих разработках нет.

Не считая того, на новинку поставили топливные элементы последнего поколения и силовую установку. Данная топливная система меньше и легче, по сравнению с той, что устанавливается на серийный водородном кроссовере Хёндай ix35 Fuel Cell.

Отметим, что Intrado станет самым первым концептом фирмы, на котором использован дизайнерский стиль Fluidic Sculpture 2.0. Большинство работ над машиной была сделана в европейском центре Хёндай Motor European R&D.

Имя Intrado взято из авиации — оно означает нижнюю часть крыла летательного судна, которая обеспечивает набор высоты. «Хёндай Intrado олицетворяет собой будущее корейского автопрома, которое объединяет в одну форму и эффективность, ассоциирующиеся у многих с полетом. Intrado указывает, что будущие авто могут быть сразу удобными и впечатляющими», — откомментировал новинку главный дизайнер компании Петер Шрайер.

comments powered by HyperComments