Hyundai Intrado на Московском моторшоу

На известной московской выставке автомобилей-2014 компания Hyundai Motor представит российским автолюбителям новый концептуальный автомобиль под названием Intrado. Европейский же премьерный показ состоялся еще в марте этого года на выставке в Женеве.

Компактный кроссовер Hyundai Intrado был выполнен по стандартам концепции «Струящиеся линии». Как утверждают представители компании Hyundai Motor, автомобиль Hyundai Intrado был создан буквально с «нуля».

 Разработчики данного транспортного средства пытались создать современное функциональное авто с облегченным весом для достижения максимально эффективных показателей. С этой целью, они обратились к аэронавтике, которая представляет собой науку о воздухоплавании. Так, согласно учению об аэронавтике, силы воздушного потока используются для создания максимально эффективной формы. Отсюда и появилось название автомобиля Intrado, что означает нижнюю часть крыла самолета, с помощью которого он подымается в небо.

Новаторское решение было применено и к структуре рамы Hyundai Intrado. Здесь были использованы углеводородные материалы, а также пенопласт. Именно это позволило создать в автомобиле простор и комфорт для водителя и пассажиров.

comments powered by HyperComments