Грядущий премьерный показ Maserati Levante

Согласно многочисленным сообщениям, весной 2016 года состоится дебютный показ очередной автоновинки от автопроизводителя Maserati. Это новое транспортное средство в виде серийного кроссовера получило название Levante.

Так, уже очень скоро на итальянском автозаводе начнется предсерийный выпуск данной автоновинки, а уже в феврале следующего года стартует сборка серийных версий Levante.

Как сообщил топ-менеджер автокомпании, этот кроссовер создан на основе деталей и элементов, полностью созданных компанией Maserati. Так, новое транспортное средство не получит ни единого элемента от другого бренда, который входит в состав FCA.

Как стало известно, вседорожник под названием Maserati Levante создан на базе, которая применяется в конструкции четырехдверных автомобилей Quattroporte и Ghibli. Кроме того, у этих же автомобилей будет позаимствована моторная гамма, а также полноприводная система.

Линейка двигателей нового кроссовера получит шестицилиндровый двигатель битурбированного типа, объем которого составляет 3,0-литра, а развивающая мощность равна 410 лошадиным силам. Кроме того, авто будет оснащено восьмицилиндровой силовой установкой с рабочим объемом в 3,8-литров и отдачей порядка 580 «лошадок», а также дизельными шестицилиндровыми двигателями мощностью 250–340 лошадиных сил.

comments powered by HyperComments