Готовность к выходу на рынок Renault Eolab

Французская автокомпания Renault официально распространила информацию, согласно которой серийный вариант гибридного автомобиля Eolab, несмотря на свои законченные работы, выйдет на авторынок несколько позднее. Стоит отметить, что концептуальный вариант авто был представлен мировой общественности еще в прошлом году в рамках Международного моторшоу в Женеве.

Напомним всем, что Renault Eolab в качестве технического оснащения получил гибридный силовой агрегат, состоящий из трехцилиндрового двигателя объемом 1,0-литр с отдачей в 75 «лошадей», электромотора с мощностью в 68 лошадиных сил, а также комплекта литий-ионных батарей.

Эксперты в области автомобилей подчеркивают, что руководство Renault приняли полностью правильное, осознанное решение по поводу отсрочки серийного производства автоновинки. На текущий момент, по мнению экспертов, перспективнее заниматься таким автокомпаниям, как Mercedes-Benz, BMW или же Audi.

Это решение обосновано тем, что сейчас гибридные автомобили имеют достаточно высокую цену и из-за этого пользуются невысокой популярностью. Именно поэтому Renault ожидает полной готовности авторынков к подобным гибридам.

comments powered by HyperComments