Гибридные модификации для новых «немцев»

BMW i8

Как недавно стало известно, популярный автопроизводитель BMW планирует разработать гибридную модификацию для всех своих автоновинок. Как говорят представители немецкой компании, руководство автопроизводителя видит большой потенциал в автомобилях, работающих на батарейках и заряжаемых от бытовой электрической сети.

Согласно официальным данным от североамериканского подразделения BMW, компания уже в очень скором времени займется работами в направлении создания «гибридов» для всех новых моделей.

Несколько ранее официальные представители компании рассказали о том, что разработчики баварской компании уже заняты подготовкой аналога Plug-In Hybrid, которая создается для авто под названием BMW 3 Series. Это новое транспортное средство в качестве силовой установки имеет четырехцилиндровый бензиновый агрегат TwinPower Turbo, а также электродвигатель.

Помимо всего этого, немецкая автомобилестроительная компания планирует расширить выпуск гибридных суперкаров 8. Увеличение производства этих автомобилей в два раза производитель объясняет высоким спросом. И это при том, что данная автоновинка стоит около 135 000 долларов США.

comments powered by HyperComments