Гибридная установка для Lamborghini Asterion

Как недавно стало известно, итальянская компания под названием Lamborghini разработала новый силовой агрегат, который представляет собой гибридную установку с развивающей мощностью в 900 лошадиных сил.

Данная гибридная установка включает в себя десятицилиндровый бензиновый двигатель, а также электрический силовой агрегат. Вместе с сообщением о создании такого мощнейшего агрегата-гибрида, во Всемирную Паутину были выложены первый фотографии спорткара, оснащенного двумя дверьми.

Некоторое время назад тизеры с изображением данной автоновинки уже были замечены в Интернете. Именно тогда ряд экспертов говорили о том, что это модель, оснащенная кузовом купе с четырьмя пассажирскими местами. Предполагалось, что этот автомобиль носит название Aventador GT. Однако, на следующий же день все узнали, что речь шла об автомобиле под названием Asterion.

Стоит отметить, что на текущий момент целый ряд моделей от итальянского автопроизводителя Lamborghini представляет собой транспортные средства в кузове купе, оснащенном всего лишь двумя посадочными местами. Это автомобили носят названия  Huracan и Aventador. Помимо этого, у второй модели есть еще и модификация с открытым верхом.

comments powered by HyperComments