Гибридная модификация Chevrolet Malibu

Уже в скором времени состоится ожидаемая премьера нового поколения авто под названием Chevrolet Malibu. Новый седан будет официально представлен в самом начале апреля на Международной выставке авто в городе Нью-Йорк.

Стоит отметить, что представители компании объявили о появлении среди модификаций этой автоновинки гибридную версию. Как предполагают автоэксперты, силовая установка гибридного типа была позаимствована у рестайлинговой модели Chevrolet Volt.

Стоит подчеркнуть, что гибридный силовой агрегат Chevrolet Malibu следующего поколения будет включать в себя бензиновый двигатель объемом 1,8-литров, а также два электромотора. Суммарная развивающая мощность автомобиля составит 182 лошадиные силы.

Так, дебютный показ гибридной версии Chevrolet Malibu нового поколения пройдет уже на следующей неделе в рамках Нью-Йоркского моторшоу. Однако, стоит отметить, что старт продаж нового транспортного средства намечен только на следующий год.

Что касается реализации данной автоновинки на территории России, то ожидать ее не стоит, причем на российском авторынке не появится не только гибридная модификация, но и традиционная версия Chevrolet Malibu.

comments powered by HyperComments