Французский Nissan Micra

В 2016 году планируется старт продаж нового хэтчбека под названием Nissan Micra. Данный автомобиль будет выпущен с компактными размерами и иметь ряд изменений.  Производством хэтчбека следующего поколения будут заниматься французы.

С целью выпуска новинки автопроизводитель Renault планирует инвестировать внушительную сумму, которая составит около семи миллионов евро.

В Ле Мане, где будет выпускаться новый автомобиль,  компания хочет запустить производство ряда компонентов шасси для новинки. За счет этих изменений, по заявлению представителей компании, увеличится загрузка завода в среднем на 8%.

Исходя из предварительной информации, предприятие сможет выпускать до 132 тысяч шасси ежегодно. Конечная же сборка Nissan Micra будут проходить еще и на предприятии Renault, которое находится недалеко от столицы Франции. За счет таких мероприятий, японский автомобиль для европейского авторынка будет практически полностью выпускаться на европейской территории.

Стоит напомнить, что европейская версия хэтчбека  Nissan Micra реализуется с двумя видами моторов: турбированным и атмосферным. Объем этих двигателей составляет 1,2-литра. На российский рынок Nissan Micra не поставляют, но, по мнению экспертов, со сменой поколения автомобиля, а также места его производства,  автопроизводитель может пересмотреть свои позиции касаемо отечественного рынка.

comments powered by HyperComments