Фотошпионами был заснят прототип немецкого»заряженного» седана

Как недавно стало известно, фотошпионам удалось заснять прототип нового автомобиля под названием BMW M5. Отметим тот факт, что автоновинка была замаскирована, а заснята она на серии испытаний на популярном немецком автомобильном дроме Нюрбургринг.

Если верить некоторым данным, то новое транспортное средство проходит свои самые первые испытания. По предварительной информации, оно появится на мировом авторынке в 2017 или 2018 году.

Как предполагают эксперты в области авто, новый «заряженный» седан получит ряд стилистических решений от популярной модели 7-Series (G11). Если в дизайне кардинальных изменений не ожидается, то в плате технического оснащения BMW M5 получит множество новшеств.

Если верить официальным данным, в качестве силового агрегата автоновинка в лице BMW M5 нового поколения получит модернизированный восьмицилиндровый двигатель объемом 4,4-литров с развивающей мощностью порядка 626 лошадиных сил.

Что касается точной даты появления «заряженной» модели на авторынке, то здесь пока одни догадки. А вот премьерный показ состоится, скорее всего, уже через 2 года.

comments powered by HyperComments