Еще один флагманский автомобиль под названием Lexus LC 500

Популярный автопроизводитель премиум-класса Lexus заявил о том, что хочет выделиться «из толпы», дополнив тем самым в свою автомобильную гамму второе флагманское авто.

Так, скорее всего, к текущему флагману в лице четырехдверки LS добавится новое транспортное средство в виде купе больших размеров. Однако, подчеркнем тот факт, что пока официально автокомпания не сообщила об автоновинке, ее подтверждение стоит ожидать не ранее, чем в начале 2016 года.

Как предполагают эксперты в области автомобилей, автоновинка в лице полноразмерного купе, скорее всего, будет построено на основе концепта под названием LF-LC.

Отметим тот факт, что причиной создания еще одного флагманского автомобиля Lexus послужило резкое снижение спроса на габаритные седаны премиум-класса. А вот спрос на авто сегмента SUV резко возрос, именно поэтому автомобилестроительная компания Lexus планирует побороться за «место под солнцем» в этом выскоконкурентном сегменте.

Как стало известно, флагман-купе Lexus получит имя LC 500, а вот его гибридный вариант — LC 500h. Эти названия для автоновинок уже были запатентованы компанией.

comments powered by HyperComments