Два новых автомобиля на китайском автопроме

В следующем месяце на китайком авторынке стартуют продажи двух новых автомобилей под названием Gonow GX6 и Gonow. Причем первый представляет собой внедорожник, а второй – пикап, созданный на той же базе, что и внедорожник.

Gonow GX6 является серийной версией концептов под названиями Gonow GA6470 и Gonow GA1027, которые были представлены вниманию зрителей весной этого года на выставке автомобилей в Пекине.  

Новый внедорожник оснащен колесной базой в 2 745 мм, а длина его кузова составляет 4 640 мм. Экстерьер новинки несколько напоминает британские модели от автопроизводителя Range Rover. Их сходство состоит в форме решетки радиатора, передней оптике, а также встроенных колесных арках. Современный интерьер Gonow GX6, несмотря на свою простоту, имеет в качестве оснащения большой дисплей мультимедиасистемы, а расположен он по центру консоли.

Новинка же Gonow GP150 отдаленно напоминает модель от немецкого автопроизводителя Volkswagen под названием Amarok.

В качестве технического оснащения обе новинки будут иметь бензиновый мотор объемом в  2,4-литра от компании Mitsubishi или же турбодизель объемом 2,0-литра. Первый вид двигателя будет работать в паре с пятидиапазонной «механикой», а второй — с шестидиапазонной «механикой».

Стоимость внедорожника будет составлять от 110 до 160 тысяч юаней, что в переводе на рубли составит 670 — 970 тысяч, а стоимость пикапа будет равна 90—130 тысяч юаней или 550-790 тысяч рублей.

comments powered by HyperComments