Два кроссовера от Alfa Romeo

Известная компания из Италии поделилась своими планами, касающихся выпуска своих новых моделей автомобилей на четыре года вперед. В планы входят не только выпуски спорткаров, но и универсалов, седанов и некоторое количество полноприводных автомобилей. Создавать новые модели компания собирается в сотрудничестве с концерном Jeep.

Через три года компания хочет выпустить модельное семейство с названием Giulia, итальянское семейство идеологически будет походить на модели AlfaRomeo. Семейство включит в себя универсал и  седан. Также в 2017 году выйдет кроссовер небольшого размера под красивым названием AlfaRomeoGiuliettaCross. Издание Autocar сообщило о том, что кроссовер будет создан на основе модели новой модификации Cherokee от марки Jeep.

А в 2018 году компания представит покупателям несколько новых автомобилей. В числе первых оказался седан с названием Alfetta. Уже предполагается, что данный автомобиль может свободно стать хорошим конкурентом 5 серии автомобиля BMW, а в основе новинки будут черты авто моделей Maseratti. Кроме всего прочего компания собирается выпустить свою модификацию большого внедорожника марки MaserattiLevante.

В ближайшем будущем AlfaRomeoпредставит новинки спорткаров. Уже в 2015 году будет презентована версия с открытым верхом автомобиля AlfaRomeo 4C. Однако, судьба спорткара данной компании, созданного на базе MazdaMX-5, пока не обсуждается. Его выпуск был намечен на 2016 год. Недавно глава концерна  Сержио Маркионне сделал заявление о том, что все автомобили его компании должны быть чисто итальянского происхождения.