Доступные комплектации хэтчбека Infiniti Q30 для России

Российское представительство японского автопроизводителя Infiniti рассказало о доступных комплектациях нового хэтчбека Q30 для российского авторынка. Так, новое транспортное средство будет доступно для покупки как в переднеприводном, так и полноприводном исполнении.

Что касается технического оснащения, то авто разработчики компании оснастили бензиновыми турбированными двигателями с рабочим объемом 1,6-литров и отдачей 149 «лошадок», а также 2,0-литровым мотором с развивающей мощностью в 211 лошадиных сил. Функционировать силовые агрегаты будут в паре с единственной семиступенчатой роботизированной коробкой передач.

Хэтчбек с двигателем меньшего объема – 1,6 получит переднеприводную систему, разгоняться такое авто до первой «сотни» сможет за 9,2 секунды. А вот авто с 2,0-литровым агрегатом будет иметь полноприводную систему и сможет разогнаться до скорости в 100 км/ч всего за 7,3 секунд.

Кроме того, в базовом исполнении авто оснастили парктроником, фарами головного света на LED-элементах, колесными дисками R18, двухзонной системой климат-контроля, камерой заднего вида и отделкой салона под кожу.

comments powered by HyperComments